北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
丛林迷彩

帖子数 : 1793
注册日期 : 10-12-09

《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音 Empty
帖子主题: 《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音   《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音 Empty周六 12 三月 2011, 6:10 pm

北京心莲百合文化交流中心郭旭东将军《孙子兵法》讲座1“兵士甚陷则不惧”的讲课录音。

点击这里查看“《孙子今读》复习通知”

点击这里访问“红星复习”

以下是本次讲课录音中播放的歌曲、歌词:

歌曲《当那一天来临》

这是一个晴朗的早晨 鸽哨声伴着起床号音 但是这世界并不安宁 和平年代也有激荡的风云

准备好了吗 士兵兄弟们 当那一天真的来临

放心吧祖国 放心吧亲人

为了胜利我要勇敢前进

看那军旗飞舞的方向 前进着战车舰队和机群 上面也飘扬着我们的名字 年轻的士兵渴望建立功勋

准备好了吗 士兵兄弟们 当那一天真的来临

放心吧祖国 放心吧亲人

为了胜利我要勇敢前进

准备好了吗 士兵兄弟们

当那一天真的来临

放心吧祖国 放心吧亲人

为了胜利我要勇敢 前~进~

歌曲《好男儿当当兵》

当年我离开家,胸前戴红花,锣鼓它声声伴我走天涯。

挥挥手我告别爸爸妈妈,还有生我养我咱可爱的家。

部队是一个家,有我也有他。

火红的青春,都是好年华,战友兄弟多努力,学习高科技,我们一起成熟,一起长大。

好男儿当当兵,不怕风吹雨打,不论海角天涯,肩上责任大。

好男儿当当兵,苦辣酸甜伴着他,为了和平走天下,保卫咱中华!

部队是一个家,有我也有他。

火红的青春,都是好年华,战友兄弟多努力,学习高科技,我们一起成熟,一起长大。

部队是一个家,有你也有他。

军歌它声声唱出心里话,战友兄弟多努力,适应现代化,保卫祖国妈妈咱们的家!

好男儿当当兵,不怕风吹雨打,不论海角天涯,肩上责任大。

好男儿当当兵,苦辣酸甜伴着他,为了和平走天下,保卫咱中华!

歌曲《我的士兵兄弟》

红红的脸庞,绿色的军衣,你就象一棵白杨,昂然挺立。

摸爬滚打从不叫苦,巡逻站岗顶风冒雨。

傍晚的时候,也思恋家乡,可你知道家乡的亲人也在望着你。

啊!士兵!我年轻的兄弟,当天塌地陷的关头,人们总是想起了你。

啊!士兵!我亲爱的兄弟,当花好月圆的时候,你又悄悄淹没在那笑声里。

(朗诵:八十年岁月,洒下多少热血、热泪、热汗,我们的士兵还是那样不知疲倦,目光炯炯。八十年岁月,越过关山重重,我们的队伍还是那样脚步匆匆,风雨兼程。)

憨憨地一笑,多少情意,你就象一片泥土,沉默不语。

扛枪保国以苦为荣,四海为家南北东西。

人生在世,也向往幸福,可你甘愿把苦累一肩担起。

啊!士兵!我年轻的兄弟,当天塌地陷的关头,人们总是想起了你。

啊!士兵!我亲爱的兄弟,当花好月圆的时候,你又悄悄淹没在那笑声里。

啊!士兵!我亲爱的兄弟!

由丛林迷彩于周四 17 三月 2011, 11:07 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
红星战士
会员
会员

帖子数 : 632
注册日期 : 11-03-02

帖子主题: 回复: 《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音   《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音 Empty周日 13 三月 2011, 10:57 pm

sunny
返回页首 向下
新意
会员
会员
新意

帖子数 : 273
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 回复: 《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音   《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音 Empty周四 17 三月 2011, 1:19 pm

亲爱的弟兄和您们相比我还存在很多的不足:军人所具备的责任性、使命性、冲锋性、忠诚性、气节性、不屈性、忘我性、士气性、顽强性、信心性、自信性等还都很欠缺。一定要迎头赶上!!和战友们并肩作战!
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音   《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音 Empty周二 19 四月 2011, 1:13 pm

战友们,无论如何我 一定会追赶你们。
返回页首 向下

《孙子兵法》讲座1-兵士甚陷则不惧录音

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星教室 :: 孙子兵法讲座-