北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
人间正道是沧桑
会员
会员

帖子数 : 6
注册日期 : 10-12-09

网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty
帖子主题: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周一 14 三月 2011, 2:14 am

一位朋友说:过去我们在百度知道上用民族文化中的道理回答问题,不但帮助社会上的网友解决生活、工作、学习当中遇到的烦恼,还可以更快、更广地推广民族文化。后来我们改为主要在自己的网站上回答类似的问题,很少在其它大网站上这么做了,这样,民族文化的传播速度和广度就开始有了局限性。而现在的学习、交流方式同样不能很好地弘扬民族文化,不能更大范围地影响社会上的人,对于社会道德的提升作用很小。
您同意这位朋友的看法吗?为什么?
您认为如何才能更好地弘扬民族文化革命军人修养?
返回页首 向下
mimi
会员
会员

帖子数 : 22
注册日期 : 11-03-14

网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty
帖子主题: 回复: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周一 14 三月 2011, 8:10 am

弘扬民族文化的渠道有很多,但个人因为以身作则是最好的作证。
返回页首 向下
丛林迷彩
会员
会员
丛林迷彩

帖子数 : 1793
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周一 14 三月 2011, 11:16 am

对于这位朋友的问题,郭将军转告大家:

“民族文化革命军人修养的传播是自然而然进行的。民族文化革命军人修养是属于人民的。所以,对于她的推广,我们充分利用人民的智慧,自然而然地进行就可以了。”

返回页首 向下
定慧
会员
会员

帖子数 : 531
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周一 14 三月 2011, 10:34 pm

谢谢郭将军的教诲,给我们指出了明确的方向!
返回页首 向下
宇盛
会员
会员

帖子数 : 843
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 回复: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周二 19 四月 2011, 2:46 pm

自然而然传播 flower
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周三 17 八月 2011, 11:28 am

按照中心的战略部署! 我们有序的跟随学习,践行!!
返回页首 向下
欣悦
会员
会员

帖子数 : 799
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?   网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗? Empty周六 03 九月 2011, 10:19 pm

按中心的战略部署去做。
返回页首 向下

网络宣传是弘扬民族文化革命军人修养的最好方法吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 红星考场-