北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

如此香烟您还敢抽吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
六月荷
会员
会员
六月荷

帖子数 : 576
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 58

如此香烟您还敢抽吗? Empty
帖子主题: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周二 10 五月 2011, 8:32 am

如此香烟您还敢抽吗?

1、我国部分烟草重金属超标 最高超出外国香烟3

第九届亚太烟草或健康会议公布的一项中国与其他国家烟草的对比研究表明:中国产的13个牌子卷烟检测出含有重金属。烟草中含有的铅、砷和镉等重金属成分,其含量与加拿大产香烟相比,最高超出三倍以上。

重金属对人体伤害:

:导致高血压,引起心脑血管疾病;破坏骨骼和肝肾,并引起肾衰竭。

:是重金属污染中毒性较大的一种,一旦进入人体将很难排除。能直接伤害人的脑细胞,特别是胎儿的神经系统,可造成先天智力低下。

:是砒霜的组分之一,有剧毒,会致人迅速死亡。长期接触少量,会导致慢性中毒。另外还有致癌性。

这些重金属中任何一种都能引起人的头痛、头晕、失眠、健忘、神精错乱、关节疼痛、结石、癌症。

13个重金属超标香烟品牌为:白沙、大前门、都宝、红双喜、黄金叶、Happiness(吉庆)、红河、红金龙、红梅、红旗渠、红塔山、石林、壹枝笔。

摘自:http://view.news.qq.com/a/20101009/000001.htm

2、我国每年120万人死于烟草 吸烟最小年龄仅4(重庆晚报)

我国是世界上人口最多的国家,也是世界上烟民最多的国家。资料显示,我国现有烟民人数3.5亿,占了全世界烟民总数的1/3被动吸烟人数更是高达5.4亿中国超过15的男性中60%都抽烟。

全世界每年死于烟草相关疾病的有近500人,超过因艾滋病、结核、交通事故以及自杀死亡人数的总和。其中有120是中国人。更为可怕的是,我国吸烟人群正在快速向年轻化发展。卫生部门近年所做的抽样调查结果显示,在大学、高中和初中男生中,吸烟的比率分别高达46%45%34%

摘自:http://news.qq.com/a/20090601/000096.htm

3、关于香烟重金属、砷等严重超标是否涉及国际战争问题

有战友询问:“郭将军您好!在网上中国消费者论坛上看到《白沙红塔山等13个品牌香烟重金属超标 》。这13种重金属超标香烟品牌为:白沙、大前门、都宝、红双喜、黄金叶、Happiness(吉庆)、红河、红金龙、红梅、红旗渠、红塔山、石林、壹枝笔。而且,香烟上都写着‘吸烟有害健康’的字样,那为什么香烟源源不断地生产呢?一面说吸烟有害,一面又大量地生产,这是一幅怎样的嘴脸?就这个问题,请郭将军给予透彻的分析。并且,就香烟重金属超标这一社会事实是否涉及到国际侵略战争?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命缴械性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家烟草侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家,他国军队向中国发动的国家烟草侵略战争主要表现是:
1、怂恿中国接受他们的烟草制作技术,故意告知中国假的烟草配方,让重金属和砷(剧毒药砒霜的主要成分)等成分严重超标,并让中国在全国推广这些配方,使烟草成为杀害中国人的武器;
2、怂恿中国将烟草行业列为中国的支柱产业,使烟草进一步成为杀害中国人的重磅武器;
3、怂恿中国不要把国际禁烟运动当真,使烟草进一步成为杀害中国人而又难以躲避的重磅武器。
他国军队向中国发动的国家烟草侵略战争给中国人民带来深重灾难,自2000年至2010年,因中国烟草重金属和砷等成分严重超标导致中国人死亡的具体人数,中国军方难以统计。所以,学习革命军人修养的战友们,不要吸烟。
作为革命军人,对于敌人的杀人、害人的武器,要通过斗争将其缴获,而不可以让它们祸国殃民。我们应该努力学习。”
来自:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3874-topic#11208

更多关于郭旭东将军论当代国际军事战争 详见:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/f79-forum

由六月荷于周一 16 五月 2011, 12:42 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子数 : 662
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周二 10 五月 2011, 9:34 pm

坚决抵制香烟,向国民呼吁远离毒品。
返回页首 向下
欣悦
会员
会员

帖子数 : 799
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周三 11 五月 2011, 10:50 pm

唤醒烟民,抵制有毒香烟。
返回页首 向下
dabing
会员
会员

帖子数 : 1193
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周四 12 五月 2011, 10:34 am

呼吁人民远离有毒香烟!
返回页首 向下
men
会员
会员

帖子数 : 5
注册日期 : 11-04-29

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周五 13 五月 2011, 10:03 pm

觉醒吧!
返回页首 向下
曙光卫士
会员
会员
曙光卫士

帖子数 : 156
注册日期 : 11-03-17

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周一 16 五月 2011, 5:05 pm

用如此卑鄙的手法残害自己的同胞,这些当权者们的良心都让狗吃了?那些吸食了香烟而送命的冤魂,如果知道这是当权者们的亲民行为,不知深夜时分,是否会集体拜访当权者,拉他们下来一聚?岂不快哉! affraid
返回页首 向下
迷彩人生
会员
会员

帖子数 : 47
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周三 18 五月 2011, 1:41 am

远离毒品香烟,共同抵制。
返回页首 向下
谦虚
会员
会员

帖子数 : 476
注册日期 : 11-01-06

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周五 20 五月 2011, 9:27 pm

坚决抵制毒品香烟!唤醒民众觉醒!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员

帖子数 : 963
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周一 23 五月 2011, 10:46 pm

坚决抵制毒品香烟!唤醒民众觉醒!
返回页首 向下
定慧
会员
会员

帖子数 : 531
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周五 03 六月 2011, 12:25 am

对于敌人的杀人、害人的武器,要通过斗争将其缴获,而不可以让它们祸国殃民。坚决抵制香烟毒品,唤醒人民警觉!
返回页首 向下
坚强
会员
会员

帖子数 : 207
注册日期 : 11-10-16

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周一 28 五月 2012, 9:43 am

坚决抵制毒品香烟,唤醒民众,要通过斗争将其缴获,不让它们祸国殃民!
返回页首 向下
坚强
会员
会员

帖子数 : 207
注册日期 : 11-10-16

帖子主题: 回复: 如此香烟您还敢抽吗?   如此香烟您还敢抽吗? Empty周三 01 五月 2013, 10:11 pm

毒品香烟有害健康,唤醒民众远离毒品。
返回页首 向下

如此香烟您还敢抽吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 第五阵地:反毒烟草阵地-