北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

美国只有80万公务员,而我们国家呢

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星战士
会员
会员

帖子数 : 632
注册日期 : 11-03-02

美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty
帖子主题: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周二 17 五月 2011, 9:44 pm

[中华论坛]美国只有80万公务员。而我们国家:现在,据军方统计,我国公务员接近2亿。这么庞大的数字,给老百姓无形中增加了多大的负担!针对我们国家干部队伍庞大、机构臃肿问题,有网友在红星在前网http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3773-topic请教中***委郭旭东将军?

有网友询问:郭将军您好!以前我们普通的小学校教师队伍比较壮大,人数40人左右,领导班子只有校长和主任;而目前,各个小学校的教师队伍缩小了很多,我们单位由原来的367名缩小到17名,其中领导班子却有:校长、副校长、主任,这样,干活的人越来越少,闲人、吆五喝六的人多了。其实,县局领导班子更是臃肿。以小见大。请问郭将军:这种干部队伍庞大、臃肿化,是否涉及到国际侵略战争问题?
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
我们应努力学习革命精兵性修养在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动国家机构编制侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队对中国发动的国家机构编制侵略战争主要表现是:
、怂恿中国让各政府部门搞大部制,从而使机构更加臃肿,部门领导更多;
、怂恿中国让事业单位效仿政府部门搞大部制,从而使事业单位机构更加臃肿,部门领导更多;
、怂恿中国将人大、政协、团委、妇联等政治团体工作人员在统计公务员人数时不计在内,从而使公务员人数庞大,加重老百姓的负担。大部制和故意少统计公务员人数,使中国成为人民负担公务员人数最多的国家,据军方统计,中国平均7-8个老百姓就要养活一个公务员,中国目前公务员近2亿人,位居世界第一,而且仍在大幅度增加。革命军队注重精兵,不浪费老百姓的纳税钱而养活一帮饭桶。我们应该学习。

更多真实的社会现实问题请查看:红星在前网-二论坛更多真实的社会现实问题请看:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/forum

返回页首 向下
zhengqin
会员
会员

帖子数 : 407
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周二 17 五月 2011, 11:14 pm

我们为什么这么瘦,因为寄生虫太多!
返回页首 向下
谦虚
会员
会员

帖子数 : 476
注册日期 : 11-01-06

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周五 20 五月 2011, 9:28 pm

人民为什么这么贫穷!原来是趴在人民身上的吸血虫太多了!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员

帖子数 : 963
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周三 01 六月 2011, 7:16 am

因为寄生虫太多,人民能过上好日子吗?
返回页首 向下
怒吼忽
会员
会员

帖子数 : 39
注册日期 : 11-06-01

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 05 六月 2011, 9:02 pm

返回页首 向下
若蓝
会员
会员

帖子数 : 694
注册日期 : 10-12-19

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 19 六月 2011, 1:46 am

是谁创造了人类世界?
  是我们劳动群众!
  一切归劳动者所有,
  哪能容得寄生虫?!
  最可恨那些毒蛇猛兽,
  吃尽了我们的血肉!
  一旦将它们消灭干净,
  鲜红的太阳照遍全球!
  这是最后的斗争,团结起来到明天,
  英特纳雄耐尔就一定要实现!
  英特纳雄耐尔就一定要实现!
返回页首 向下
若蓝
会员
会员

帖子数 : 694
注册日期 : 10-12-19

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 19 六月 2011, 1:47 am

最可恨那些毒蛇猛兽,
  吃尽了我们的血肉!
  一旦将它们消灭干净,
  鲜红的太阳照遍全球!
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员

帖子数 : 658
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 19 六月 2011, 1:58 am

对!
是谁创造了人类世界?
  是我们劳动群众!
  一切归劳动者所有,
  哪能容得寄生虫?!
  最可恨那些毒蛇猛兽,
  吃尽了我们的血肉!
  一旦将它们消灭干净,
  鲜红的太阳照遍全球!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员

帖子数 : 1133
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周三 22 六月 2011, 8:56 pm

主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢 美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周五 五月 20, 2011 2:28 pm美国只有80万公务员,而我们国家呢 Ac10 美国只有80万公务员,而我们国家呢 Asyas210 美国只有80万公务员,而我们国家呢 Icon_report_close

+
----
-

返回页首 向下
成吉思汗风
会员
会员

帖子数 : 3
注册日期 : 11-08-07

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 07 八月 2011, 12:27 am

无语,从每年考公务员的人数可见一斑,长此以往,国必不国。
返回页首 向下
xiaoyugong
会员
会员

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 07 八月 2011, 3:07 pm

同感。。。。。。。。。。。
返回页首 向下
听风
会员
会员

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 07 八月 2011, 6:41 pm

这还是个历史问题,上世纪前半叶的中国革命倒底是新民主主义革命,还是又一次农民起义,又一次改朝换代?或者是根本上还是一次农民起义?首先要把上世纪这次革命定位准了,才好解决现今和中国今后的问题与发展道路。
返回页首 向下
听风
会员
会员

帖子主题: 回复: 美国只有80万公务员,而我们国家呢   美国只有80万公务员,而我们国家呢 Empty周日 07 八月 2011, 6:44 pm

我个人认为:只有孙中山领导的辛亥革命才是中华民族真正意义上的一次现代革命,但却是一次没有彻底成功的革命,不过好在现今台湾至少还看到了革命的某些成果,那就是让中华民族走上了真正现代化。
返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 第六阵地:反封建礼教阵地-