北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

“革命双簧性”修养用于教育孩子

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
心月
会员
会员

帖子数 : 287
注册日期 : 10-12-29

“革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty
帖子主题: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周一 20 六月 2011, 10:21 pm

昨天中午儿子放学回来,我问他:和妈妈说吧,有什么不高兴的?
儿子在我再三追问下说:因为你说要打我一顿。所以我郁闷了。还有早晨我让你签字,你说饼糊了就赖我。我又郁闷了——我也没咋地呀,就让你签个字儿嘛。
儿子说着说着,居然委屈得红了眼。
稀奇了。现在的小孩是怎么回事?家长为了他们付出的辛苦不计其数他都不记得,不伤心,但凡有点小小的不周到,却觉得家长非常对不住他们,内心委屈得无法自制。这是神马毛病!切!不惯他这毛病。
于是我滔滔不绝给儿子列举种种做老妈的辛老,但老妈本来毫无怨言。既然你这么挑剔我,我还挑剔你呢?凭什么这么管着你你还不知道感谢,你还横挑鼻子竖挑眼地嫌老妈不周到。
把儿子狠狠批评一顿以后,我就不理他了。
后来吃过饭,我回卧室休息。先生和儿子语重心长得谈了一个中午。
据先生讲,儿子是理解妈妈了。
我感觉这次双簧还是唱的比较成功的。
返回页首 向下
宇盛
会员
会员

帖子数 : 843
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 回复: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周二 21 六月 2011, 10:34 pm

您把
“革命双簧性”修养用于实践教育孩子,太好了,赞叹!

返回页首 向下
手握钢枪
会员
会员

帖子数 : 936
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周二 21 六月 2011, 11:53 pm

sunny flower
返回页首 向下
军人风采
会员
会员

帖子数 : 568
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周六 25 六月 2011, 10:54 pm

感谢分享!
返回页首 向下
烨烨明
会员
会员

帖子数 : 398
注册日期 : 11-02-19

帖子主题: 回复: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周日 03 七月 2011, 7:08 pm

用“革命双簧性”修养,来引导.教育孩子,真是太棒了!向您学习!
返回页首 向下
potuzhiya
会员
会员

帖子数 : 522
注册日期 : 11-02-25

帖子主题: 回复: “革命双簧性”修养用于教育孩子   “革命双簧性”修养用于教育孩子 Empty周三 28 九月 2011, 9:40 am

啊,真是家庭的***,缺一不可。“革命双簧性”修养。前进的更快。
返回页首 向下

“革命双簧性”修养用于教育孩子

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 第四阵地:红星学习阵地(红星作业) :: 红星旗舰作业-