北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
心月
会员
会员

帖子数 : 287
注册日期 : 10-12-29

心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty
帖子主题: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周一 20 六月 2011, 10:25 pm

昨天和几个朋友出去,张姐泊车的时候,我和曹姐站在傍边等。这时我们看到店面前边有两个小男孩,他们站在一个倒地的汽车轮胎上一边颠儿呼一边很高兴的样子。轮胎的下边呢,由于刚下完雨,有积水。曹姐很担心地说:“呀,这俩小孩可别掉水里,应该让他们把轮胎挪出来。”我呵呵直笑说:“那能行嘛,人家是在坐船呢!”这时张姐停好车,我们就一同走。在经过两个小男孩时,我俯下身,对他们说:“你俩玩得可真好啊!是在坐船吗?”小的那个愉快地点了点头。我再看两个小男孩,长得非常像,一看就是亲兄弟,相差三四岁的样子,并且像是南方孩子。呵呵,猜的哦。没验证。
能够理解别人的内心感受与想法,是多么让人心情愉快的事啊!这样我们就可以更好地与他人沟通了。人与人之间是需要沟通的啊。如果我能够理解更多的人,而不只是孩子,那该多好啊!我知道,人与人的距离,可以很远,但心与心的距离可以很近。我愿意去努力和实践,不断拉近我与他人心与心之间的距离,做一个善解人意的人。
返回页首 向下
宇盛
会员
会员

帖子数 : 843
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 回复: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周二 21 六月 2011, 10:28 pm

说得好
返回页首 向下
手握钢枪
会员
会员

帖子数 : 936
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周二 21 六月 2011, 11:55 pm

向您学习,“革命同心性”修养。
返回页首 向下
军人风采
会员
会员

帖子数 : 568
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周六 25 六月 2011, 11:08 pm

感谢您的革命同心性修养的实践分享!做到革命同心性其实就是达到了心与心的相融相通,也就达到了零距离。
返回页首 向下
欣悦
会员
会员

帖子数 : 799
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周一 01 八月 2011, 11:54 pm

谢谢您的分享,努力践行革命同心性修养,
返回页首 向下
默然
会员
会员
默然

帖子数 : 1359
注册日期 : 11-04-27

帖子主题: 回复: 心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈   心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈 Empty周日 01 一月 2012, 5:54 pm

谢谢您的分享,向您学习!
返回页首 向下

心与心的距离可以很近——革命同心性修养点滴谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 第四阵地:红星学习阵地(红星作业) :: 红星旗舰作业-