北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1614
注册日期 : 10-12-08

转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty
帖子主题: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 11:44 am

有战友询问:“郭将军,您好!2011年 7月10日18点左右,因山东省境内雷雨大风造成京沪高铁曲阜东至滕州东至枣庄间下行线接触网故障,受此影响造成京沪高铁19趟列车晚点。砖家称是天气原因,与高铁质量无关。新民网称,17时许,京沪高铁G151次列车在济南段发生忽然停车断电。截至记者发稿时,该次列车经过短暂运行停靠在徐州,车内断电超过2小时。还有网友发微博说停车一小时后,京沪高铁缓缓开车,20分钟后再次停车。另有网友称,列车断电后,时速牌已不再显示车速。2011年6月30日,京沪高铁正式开通运营。砖家曾吹说京沪高铁是全世界最安全的高铁,几乎不可能发生事故,可现在刚刚运行10天,仅仅因为雷雨大风就出现这么大的故障,给旅客人身安全带来威胁,这车以后谁还敢坐呢?这让人们又一次对砖家对政府产生了莫大的质疑,投资那么多又建成一项豆腐渣工程!砖家和政府沆瀣一气,真是败家坑人啊!还让人气愤的是:随后新民网记者就此事采访上海铁路局宣传部副部长陈万钧时,陈万钧却告诉记者:‘我不知道,我没听说。’陈万钧还称:‘不在我上海,我不一定问得到’,同时他还建议记者‘问铁道部’。作为政府官员,发生了这么大的事,竟然一问不知,甚至听说后也没有和有关部门有关人员沟通了解实情,还极力推脱,在其位也不谋其政,陈万钧这样的官员遍及全国上下,中国的现状令人堪忧。请您谈谈对此的看法。”

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家

“我们应努力学习
‘革命哨卡性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家官员推卸责任武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家官员推卸责任武器侵略战争主要表现是:

1、将官员推卸责任列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家责任追究侵略战争
(参见‘国家责任追究侵略战争’) ,国家官员免责武器侵略战争(参见‘国家官员免责武器侵略战争’),使本应承担责任的官员被胡乱免责甚至升迁,从而导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,损害国格,并严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、怂恿中国说,中国的媒体和老百姓很难缠,所以必须让中国的官员学会推卸责任,从而进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,损害国格,并严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,中国的官员推卸责任的首要办法是将责任归咎于客观,一旦有事故或案件出现,要派‘权威’单位或专家赶快说这仅仅是客观原因造成的,从而更加进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,损害国格,并严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5、怂恿中国说,如果媒体或老百姓对官员将责任归咎于客观不买账,官员要赶快说‘我不知道’,以此来推卸责任,从而再更加进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,损害国格,并严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

6、怂恿中国说,如果媒体或老百姓对官员说‘我不知道’来推卸责任不买账,官员要赶快说‘这不归我管’,‘这不是在我这里发生的’,‘谁管你找谁去吧!’,从而继续导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,损害国格,并严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要认真追查责任,认真解决问题,把好关口,不可姑息放纵,以避免以后类似事件的发生。我们应该学习。”

返回页首 向下
http://hongxingzaiqian.cool5web.org
青青野草
会员
会员

帖子数 : 131
注册日期 : 11-01-01

转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty
帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 12:06 pm

这回看你还吹不了,运营十天就出事故了,还在掩盖事实,还串通媒体骗人,呵呵,全国人都笑了!
返回页首 向下
丛林迷彩
会员
会员
丛林迷彩

帖子数 : 1793
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 12:08 pm

这是史上最短命的高铁!!!!

参见一下下面的材料吧。。。

云南最短命公路试通车次日坍塌 被疑“豆腐渣”

近日,有网民发帖称云南省新平彝族傣族自治县县城至三江口二级公路(新三公路)试通车第二天发生坍塌事故,造成2死2伤。网民们质疑这条“史上最短命公路”为何刚修好就发生坍塌,是“雨太大”还是“路太差”?谁造就了“史上最短命公路”?

事发后,云南省国土资源厅和交通运输厅分别派出了专家组进行调查,专家组均认为确实属于“强降雨引发的自然灾害”。但是,新三公路建设存在未批先建、赶工期和未经竣工验收即试通车等问题。

网民“似水流年”质疑:“这条路容易塌方,修之前又不是不知道,修的时候为什么不加固?还没通车就出事,出事以后怪大雨,为自己开脱,找天灾的原因,这是人祸。”

“最短命公路”遇雨损坏严重露原形 砖家认为怪就怪“雨太大”

灾情发生后,云南省国土资源厅和交通运输厅分别派出了专家组到现场进行调查。专家组认为:事发路段地形横坡陡峻,工程地质条件差,强降雨加大了静水压力,形成坍塌,属强降雨诱发的自然灾害。

记者与云南省交通运输厅一位参与调查的专家取得联系。他说,从调查的情况来看,路基处理、挡墙强度、沥青厚度等都合乎规定,确实没有发现工程质量问题。

据施工人员介绍,新三公路沿途地质环境复杂,工期短、任务重,工程一开始就面临着很大压力,在公路建设后期,新平县喊出 “大干快干60天”的口号,对工程进度进行倒逼,后期工人们都是加班加点干活。

是什么原因让工程这么赶呢?记者了解到,除了要满足群众出行要求,更重要的原因是争取国家对取消二级公路收费的补助。根据国家政策,新建二级公路必须在今年6月30日以前建成通车,否则将无法享受国家取消二级公路收费的补助。如果享受不到补助,新建二级公路背负的政府债务,将由相关州市自行承担偿债责任。

虽然新平县交通局和施工单位均否认新三公路存在“赶工期不管质量、赶工期不顾程序”的问题,但一位业内人士认为,路基建设有一个沉降的过程,如果时间不够,容易导致沉降不够、路基不结实,所以赶时间对工程质量多少还是有一些影响。

http://news.sohu.com/20110710/n312973078.shtml
返回页首 向下
hongxing
会员
会员

帖子数 : 671
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 12:54 pm

中央搞特权,不拿人民生命安全当回事。他们就会表演作秀,既想当婊子还想立牌坊。所谓的政绩都是豆腐渣工程,高铁也一样质量不过关,票还卖的贵,百姓承受不起。他们宁可空座位,高档车箱没人坐,也不肯降价,服务于人民大众。胡、温一定要下台!否则国家会被他们糟蹋的亡国败家,人民大众没有安全可言!
返回页首 向下
狙击手
会员
会员

帖子数 : 619
注册日期 : 11-04-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 1:22 pm

看、看...精蝇们又叫了,都说这个国家内部全是蛆了,老一点的 蛆都变成精蝇了,人们看得真准,大家快快灭蝇了!!!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员

帖子数 : 1133
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 2:19 pm

看、看...精蝇们又叫了,都说这个国家内部全是蛆了,老一点的 蛆都变成精蝇了,人们看得真准,大家快快灭蝇了!!!作为革命军人,要认真追查责任,认真解决问题,把好关口,不可姑息放纵,以避免以后类似事件的发生。我们应该学习。”
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员

帖子数 : 633
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 2:45 pm

作为革命军人,要认真追查责任,认真解决问题,把好关口,不可姑息放纵,以避免以后类似事件的发生。我们应该学习。”
返回页首 向下
宇盛
会员
会员

帖子数 : 843
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 3:01 pm

国人的脸让这些败家子丢尽了,自己没脑子,人家说啥就是啥的木偶。
返回页首 向下
手握钢枪
会员
会员

帖子数 : 936
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 4:42 pm

出了事故推卸责任是官员们一贯的作风,人人民的钱都让他们糟蹋净了。
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子数 : 662
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 4:58 pm

号称史上最安全·最便捷的交通工具,刚运行就出事了。事实胜于雄辩,再怎么强调客观,也改变不了豆腐渣工程的事实。
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 5:41 pm

无论怎么强调客观, 事实胜于雄辩,就是豆腐渣工程的事实是狡辩不能改变的铁证如山的事实!!!
返回页首 向下
笑语
会员
会员

帖子数 : 1078
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 5:48 pm

这就是政府官员受中央上级的带领下,不顾老百姓的安全负责,推辞责任,不愿承担自己一切后果,你们觉得推脱了吗,老百姓可不是大傻子,再说你们的责任老天都不会忍让的。会自失自灭的。

由笑语于周一 11 七月 2011, 6:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
六月荷
会员
会员
六月荷

帖子数 : 576
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 58

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 5:48 pm

看看吧,一出事,不是老天有问题,就是大自然有问题,反正就是他们狗官没问题,把责任推得多干净呀,什么不知道,什么没在我管辖区域,借口一大堆,就是不找自己的原因。说半天,就是老天不睁眼,才运行几天就出事了。再怎么能狡辩也无济于事。
返回页首 向下
dabing
会员
会员

帖子数 : 1193
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 6:18 pm

高铁的安全不能保证,这是公认的。你们极力为其辩护,说高铁多么安全、多么舒适、多么快捷,事实胜于雄辩,还有什么说的。到这个时候,你们又逃避责任,嫁祸于人。人民已经看的很明白了!
返回页首 向下
军人风采
会员
会员

帖子数 : 568
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 9:09 pm

国家政府、机关采用各种办法推卸责任,就对中国人民的生命安全于不顾,是杀害人民的刽子手,是帝国主义侵略者的杀害中国人的帮凶!
返回页首 向下
点明
会员
会员

帖子数 : 887
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 10:21 pm

花了那么多钱建成的高铁,刚刚运行10天就出了问题,还将责任归于客观,怎么那么无耻呀!!!
返回页首 向下
举旗
会员
会员

帖子数 : 584
注册日期 : 11-05-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 10:58 pm

京沪高铁停车2小时,刚刚投入运营,就出事故。可见工程质量——又一豆腐渣工程!
任意挥霍人民血汗的贪官下台!
返回页首 向下
阿信
会员
会员
阿信

帖子数 : 767
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 11:11 pm

党政官员说‘我不知道’推卸责任不买账;党政官员说‘这不归我管’,‘这不是在我这里发生的’,‘谁管你找谁去吧!’
  这那里是什么精英,简直就是一群自私自利,不敢担当把国家引向深渊的卖国贼!!!
返回页首 向下
竹林
会员
会员

帖子数 : 1094
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周一 11 七月 2011, 11:40 pm

一群败类把个国家糟踏的面目皆非,受害的是老百姓
返回页首 向下
红树林
会员
会员

帖子数 : 630
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 12:20 am

问题出了不找原因,而是互相推诿,你退我搡到最后谁也没有责任,结果不了了之,这一套手腕就连孩子都清楚狗官们的伎俩。
返回页首 向下
若蓝
会员
会员

帖子数 : 694
注册日期 : 10-12-19

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 1:12 am

连老百姓都看出是谁的责任来了,精英们还遮什么呀!越抹越黑!
返回页首 向下
若蓝
会员
会员

帖子数 : 694
注册日期 : 10-12-19

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 1:13 am

劳民伤财,败家子作风,坑害百姓坑害国家,都应该查办!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员

帖子数 : 963
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 10:51 am

路塌桥断,说是雨太大。汶川地震6级说成8级,他们不说是豆腐渣工程,人为造成的。而且胡说是天灾。纯粹是颠倒黑白,好坏不分。这样的党和政府多存在一分钟,都是对国家和人民的极大伤害。我们要尽早把他们铲除掉。
返回页首 向下
战士
会员
会员
战士

帖子数 : 628
注册日期 : 11-01-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 1:56 pm

高铁质量令人堪忧,官员被迫百姓去做,他们真是杀死人不偿命啊!
返回页首 向下
默然
会员
会员
默然

帖子数 : 1359
注册日期 : 11-04-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”  Empty周二 12 七月 2011, 4:29 pm

“最短命公路”遇雨损坏严重露原形 砖家认为怪就怪“雨太大”

真是荒唐可笑歪理邪说,不知道羞耻,不负责任,把责任推卸给上苍,真是滑稽,怎么说也是豆腐渣工程,经不住风雨这才是实事
返回页首 向下

郭旭东将军转告大家(718)——“关于京沪高铁停车2小时,砖家称与质量无关,官员称我不知道是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-