北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1614
注册日期 : 10-12-08

转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty
帖子主题: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 12:34 pm

问题1:有战友询问:“郭将军您好!今天(2011年7月30日)在某论坛看到了一个帖子《外资大肆并购我自来水公司》:外资控制我国‘生命之源’——中国人难道要喝外国水?现在国内许多城市的自来水公司都被外资控股,难怪水价越来越高呢。一些网友评论道:‘可怕啊,一群败家子!愧对祖先和子孙。’‘我想起了旧中国的上海滩。’‘生活必需品怎能让外国人染指?太不象话了!’‘短视的政绩观,短视的发展观!’‘太让人生气了。长此以往,国将何以之国啊!’‘中国人连水都管不好了?养着那班官员干什么吃的?!’‘洋奴再世!’‘一群卖国贼!这个帖子距今整整一年,目前来看愈演愈烈,请问您如何看公共事业让外资控股的行为?”

问题2:有战友询问:“郭将军您好!2011年7月30日新闻:南京今年起利用3年时间,对全市路牌逐步规范统一。目前已经更换326块,投资98万元人民币,平均一块路牌花费3000元左右,对于如此高档的路牌造价,引起市民热议。‘指望着从路牌分钱的人多,所以三千块钱一块路牌不贵。’‘北京燕山石化家属路六里段,全铜灯杆,一个数万,几个月就都拆了,去哪了啊,钱真多!’‘ 城管局领导的亲戚是做标牌的,每块标牌提成1000元,成本1000元,自赚1000元,所以一块标牌就3000元。原有的标牌给做标牌的,还能赚上一笔,城管局领导很会算账。’就此请问您怎么看?

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家

“我们应努力学习
‘革命人民性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家市政殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家市政殖民地武器侵略战争主要表现是:

1、将市政殖民地列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家殖民地武器侵略战争(参见‘国家殖民地武器侵略战争’),从而使中国彻底沦为帝国主义的殖民地国家,并导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、发动国家城市破产武器侵略战争(参见‘国家城市破产武器侵略战争’),国家城市管理侵略战争(参见‘国家城市管理侵略战争’),国家城市化(城镇化)大跃进催化剂武器侵略战争(参见‘国家城市化(城镇化)大跃进催化剂武器侵略战争’),国家变相城市化(城镇化)大跃进武器侵略战争(参见‘国家变相城市化(城镇化)大跃进武器侵略战争’),国家形象工程武器侵略战争(参见‘国家形象工程武器侵略战争’),国家城市形象武器侵略战争(参见‘国家城市形象武器侵略战争’),国家胡乱管理街容武器侵略战争(参见‘国家胡乱管理街容武器侵略战争’),国家政绩殖民地武器侵略战争(参见‘国家政绩殖民地武器侵略战争’),国家奴役殖民地武器侵略战争(参见‘国家奴役殖民地武器侵略战争’),国家领土殖民地武器侵略战争(参见‘国家领土殖民地武器侵略战争’),国家隐蔽性纳粹主义武器侵略战争(参见‘国家隐蔽性纳粹主义武器侵略战争’),国家恐怖殖民地武器侵略战争(参见‘国家恐怖殖民地武器侵略战争’),国家财政殖民地武器侵略战争(参见‘国家财政殖民地武器侵略战争’),国家表演殖民地武器侵略战争(参见‘国家表演殖民地武器侵略战争’),国家屈从殖民地武器侵略战争(参见‘国家屈从殖民地武器侵略战争’),国家粮食战略武器侵略战争(参见‘国家粮食战略武器侵略战争’),国家政策殖民地武器侵略战争(参见‘国家政策殖民地武器侵略战争’),国家社会科学技术侵略战争(参见‘国家社会科学技术侵略战争’),国家盛世殖民地武器侵略战争(参见‘国家盛世殖民地武器侵略战争’),国家胡乱树立国家形象武器侵略战争(参见‘国家胡乱树立国家形象武器侵略战争’),国家民政侵略战争(参见‘国家民政侵略战争’),国家阶级殖民地武器侵略战争(参见‘国家阶级殖民地武器侵略战争’),国家纳粹主义武器侵略战争(参见‘国家纳粹主义武器侵略战争’),国家维稳侵略战争(参见‘国家维稳侵略战争’),国家政府行政强制策略武器侵略战争(参见‘国家政府行政强制策略武器侵略战争’),国家虚假幸福武器侵略战争(参见‘国家虚假幸福武器侵略战争’),国家资本积累侵略战争(参见‘国家资本积累侵略战争’),国家无耻殖民地武器侵略战争(参见‘国家无耻殖民地武器侵略战争’),国家政府豪楼武器侵略战争(参见‘国家政府豪楼武器侵略战争’),国家社会结构侵略战争(参见‘国家社会结构侵略战争’),国家社会保障侵略战争(参见‘国家社会保障侵略战争’),国家财政侵略战争(参见‘国家财政侵略战争’),国家社会矛盾武器侵略战争(参见‘国家社会矛盾武器侵略战争’),国家胡乱城建(胡乱进行城市建设)武器侵略战争(参见‘国家胡乱城建(胡乱进行城市建设)武器侵略战争’),国家官僚殖民地武器侵略战争(参见‘国家官僚殖民地武器侵略战争’),国家政府工作中心武器侵略战争(参见‘国家政府工作中心武器侵略战争’),国家人权侵略战争(参见‘国家人权侵略战争’),国家胡乱维护社会秩序武器侵略战争(参见‘国家胡乱维护社会秩序武器侵略战争’),国家垂直行政侵略战争(参见‘国家垂直行政侵略战争’),国家产业管理武器侵略战争(参见‘国家产业管理武器侵略战争’),国家社会科学报告武器侵略战争(参见‘国家社会科学报告武器侵略战争’),国家胡乱建机场武器侵略战争(参见‘国家胡乱建机场武器侵略战争’),国家规划侵略战争(参见‘国家规划侵略战争’),国家伪稳武器侵略战争(参见‘国家伪稳武器侵略战争’),国家变相编制武器侵略战争(参见‘国家变相编制武器侵略战争’),国家质量监管侵略战争(参见‘国家质量监管侵略战争’),国家治国理念侵略战争(参见‘国家治国理念侵略战争’),国家阶层差距侵略战争(参见‘国家阶层差距侵略战争’),国家行政程序侵略战争(参见‘国家行政程序侵略战争’),国家公共事业侵略战争(参见‘国家公共事业侵略战争’),国家强制国民消费武器侵略战争(参见‘国家强制国民消费武器侵略战争’),国家胡乱监管安全生产武器侵略战争(参见‘国家胡乱监管安全生产武器侵略战争’),国家经济模式侵略战争(参见‘国家经济模式侵略战争’),国家胡乱开发维稳经济武器侵略战争(参见‘国家胡乱开发维稳经济武器侵略战争’),国家审改侵略战争(参见‘国家审改侵略战争’),国家政府预算武器侵略战争(参见‘国家政府预算武器侵略战争’),等等,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,而且彻底沦为帝国主义的市政殖民地国家,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,中国的市政建设是非常落后的,所以中央应该放开中国的市政建设,例如可完全放开中国公共事业的经营权,让外企来经营,这样中国就可以从中学到先进的市政建设经验,除此以外,中央还要清楚,中国市政建设的主要原因是中国城市的市容市貌更新速度太慢,所以要尽最大可能搞城市迅速大变样运动,这就得需要调动城管部门的力量,要让他们尽快尽量通过强制城管、强制拆迁、更换路牌等形式改变市容市貌,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的市政殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级在城市建设和城市管理上到了丧心病狂地草菅人命的程度,同时更加进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要清楚,人民城市人民建,而不是几个所谓的统治阶级将城市占为己有,所以革命军人要建设人民城市而不是特权城市。我们应该学习。”

返回页首 向下
http://hongxingzaiqian.cool5web.org
红星闪闪
会员
会员
红星闪闪

帖子数 : 549
注册日期 : 11-05-27

转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty
帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 1:45 pm

中国的经济命脉都被帝国主义控制了!老百姓怎么能有好日子过???????
返回页首 向下
细雨
会员
会员

帖子数 : 1062
注册日期 : 11-04-09

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 2:03 pm

这不明摆着是在坑人吗?市容市貌是想更新就更新的?那不得花钱吗?就这样肆意挥霍人民的血汗钱,还有这样败家的?中国的买办官僚资产阶级,将人民的城市据为己有,胡拆乱建,已到了丧心病狂的地步,除了卖就是拆,他们已到了最后的疯狂阶段,撕下了人的画皮,露出了穷凶极恶的狰狞面孔,等着吧,地狱的大门再向你们敞开,人民总有清算你们的一天,实在是罪该万死。
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员

帖子数 : 1133
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 2:09 pm

中国的经济命脉都被帝国主义控制了!老百姓怎么能有好日子过呀?同胞们团结起来共同推翻这个***的政府、建立一个新政府。
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 3:24 pm

美帝国主义!!你们也太猖狂了!我们的中华!我们的国土!我们的资源!在我们的国土上一切草一木!!都是我们的!!!你们凭什么掌控???人民,人民,中国人民才是国家真正的主人!!!总有一天,一切命脉都仍然会回到人民的手中!!!!!
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 3:33 pm

无论中国的内奸,卖国贼!!还是外国的帝国主义,你们的美梦注定是要破灭的!!你们想入非非,只是一厢情愿。你们问问我们,我们中国人民答应不答应??想,掌控??痴心妄想!赶快滚出中国国土去吧! 不然,砸烂你们的狗头!!!
返回页首 向下
功夫
会员
会员

帖子数 : 218
注册日期 : 11-05-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 3:41 pm

这是一群败家子,一点不假,我国人民就连一个小小的自来水都要依靠外国人吗,都要卖给外国人吗,这群败家子,中央国务院,中央各个机构,他们实在合伙卖掉我们我们的国家,连同我们人民一起卖掉,我们老百姓决不答应。

历史从来就是人民说了算,人民改写历史,败家子们现在已经疯狂了,已经狗急了跳墙了,这也充分证明他们的死期到了!苍天要灭了这帮子畜牲!
返回页首 向下
蓝精灵6688
会员
会员

帖子数 : 150
注册日期 : 11-06-28

帖子主题: 回复   转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 3:49 pm

赞同功夫的观点:

这是一群败家子,一点不假,我国人民就连一个小小的自来水都要依靠外国人吗,都要卖给外国人吗,这群败家子,中央国务院,中央各个机构,他们实在合伙卖掉我们我们的国家,连同我们人民一起卖掉,我们老百姓决不答应。

历史从来就是人民说了算,人民改写历史,败家子们现在已经疯狂了,已经狗急了跳墙了,这也充分证明他们的死期到了!苍天要灭了这帮子畜牲!
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员

帖子数 : 633
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 3:52 pm

一切被外国控制,脸不红吗?害臊丢人啊!中国人的脸都让你们这些贪官污吏们丢尽了。
返回页首 向下
怒吼者可生存
会员
会员

帖子数 : 457
注册日期 : 11-07-02

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 4:46 pm

真是丧心病狂了,一群败家子,帝国主义是明摆着欺负中国的老百姓,我们自己的能源用得着帝国主义买办吗?胡*锦*涛和温*家*宝他们蓄意密谋陷害我国的民众,死到临头还不把手,多给自己增加点罪孽,自己多吃点苦,挨千刀的。

我们中国人民只有联合起来,共同推翻胡温走狗他们的爪牙,历史是人民改写和创造的,要坚决糟烂黑心的胡温,这么给你的主子卖命,相信你的主子爹给你们安排好了去路,中国你们是没有地方呆了,怎么祸害人民还有好下场吗?
返回页首 向下
诚信
会员
会员
诚信

帖子数 : 1300
注册日期 : 10-12-16

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 5:22 pm

中国政府这是引狼入室,把中华民族的命运完全交给了帝国主义掌控,真是可悲!
返回页首 向下
宇盛
会员
会员

帖子数 : 843
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 7:43 pm

水可载舟也可覆舟,胡温你们以为人民好唬吗?坏人坏己;连小孩都明白的道理,你们就不明白呢,那就别在这里挡道了,人民是真正的英雄,其实你们已经在历史的深渊里了,人们恨透你们了,就光动车组7.23事件就足以证明你们的下场!!!把胡*温赶下台!!!Basketball
返回页首 向下
寒梅
会员
会员

帖子数 : 963
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 10:36 pm

我们中国人民只有联合起来,共同推翻胡温走狗及他们的爪牙,历史是人民创造的,要坚决糟烂黑心的胡温,这么给你的主子卖命,相信你的主子爹给你们安排好了去路,中国你们是没有地方呆了,这么祸害人民还有你们的好下场吗?
返回页首 向下
阿信
会员
会员
阿信

帖子数 : 767
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 10:46 pm

<怂恿中国说,中国的市政建设是非常落后的,所以中央应该放开中国的市政建设,例如可完全放开中国公共事业的经营权,让外企来经营,这样中国就可以从中学到先进的市政建设经验,除此以外,中央还要清楚,中国市政建设的主要原因是中国城市的市容市貌更新速度太慢,所以要尽最大可能搞城市迅速大变样运动,这就得需要调动城管部门的力量,要让他们尽快尽量通过强制城管、强制拆迁、更换路牌等形式改变市容市貌,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的市政殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级在城市建设和城市管理上到了丧心病狂地草菅人命的程度...>

中*共*中*央简直就是个棒槌!!!连基本的市政建设都不能自主!!!

返回页首 向下
六月荷
会员
会员
六月荷

帖子数 : 576
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 58

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 11:14 pm

中国人民悲哀呀,连喝口自来水都要被人控制呀!
返回页首 向下
清泉
会员
会员

帖子数 : 933
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 11:34 pm

百姓用血汗钱养着一群吸血鬼,自己当汉奸卖国贼还不算,还把中华民族陷到深渊。不会有好下场的。
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子数 : 662
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周一 01 八月 2011, 11:55 pm

起来!不想当亡国奴的同胞。
返回页首 向下
柳暗花明
会员
会员

帖子数 : 892
注册日期 : 10-12-21

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 12:01 am

胡温把我们国家害成失去话语权、失去自主权的帝国主义殖民地国家,让帝国主义掌控我们的经济命脉,对我们国家发号施令。他们卖国求荣,引狼入室,令百姓受苦遭殃,罪不可恕!坚决打倒胡温!推翻胡温控制的堕落政府,让人民翻身得解放!
返回页首 向下
竹林
会员
会员

帖子数 : 1094
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 12:53 am

十足的卖国贼,一切都被外国控制,胡温吃人饭不干人事
返回页首 向下
dabing
会员
会员

帖子数 : 1193
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 12:59 am

市政建设纯属形象工程,政绩工程,好大求洋,不顾实际,劳民伤财,官员中饱私囊,祸国殃民!
返回页首 向下
笑语
会员
会员

帖子数 : 1078
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 7:39 am

帝国主义买办的胡温就是想把老百姓秘密杀害,因为他们早已变成了魔鬼,可是他们没有想到,我们有强大的革命军队,早晚会把这群魔鬼彻底粉碎的!
返回页首 向下
点明
会员
会员

帖子数 : 887
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 5:22 pm

到处都是形象工程、面子工程,完全不顾及百姓水深火热的生活,这群败类就知道挥霍老百姓的血汗钱,是真正的败家子,等着吧!看人民怎么惩罚你们。
返回页首 向下
战士
会员
会员
战士

帖子数 : 628
注册日期 : 11-01-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周二 02 八月 2011, 6:22 pm

学习先进的经验没错,但把中国公共事业的经营权完全让出,这就让令人恐怖了!水是生命之源,连饮水都要受到他国的控制,岂不等于国人的脖子被他国套住了,什么时候拉紧,国人什么时候就无法生存了,太可怕了!更可怕的是做这些出卖公共事业经营权的那些卖国贼啊,他们的行径真是太令人气愤了,把这些卖国贼绳之以法,向人民谢罪!
返回页首 向下
军人风采
会员
会员

帖子数 : 568
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周三 03 八月 2011, 9:47 am

人民群众的家乡、城市自己建,用不着外国佬瞎掺和,让帝国主义国家控制、管理着城市,让侵略者说了算,还是我们中国的城市吗?胡*锦*涛、温*家*宝卖国集团就这样把中国一点一点地变成了美帝国主义侵略者的殖民地国家,这是可恨之极!胡温卖国行为不仅是中华儿女的耻辱,也是中华民族的耻辱!!!
返回页首 向下
若蓝
会员
会员

帖子数 : 694
注册日期 : 10-12-19

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”    转告大家 - 郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”  Empty周四 04 八月 2011, 1:24 pm

这外国鬼子,贪婪着中国的国土资源,恨不得一口吞并,也恨不得让中国人死光了,等不及了就发动转基因这样没有硝烟的战争。如果自来水也被它们控制了,那不想怎么害人就怎么害吗?!就不要答应!
返回页首 向下

郭旭东将军转告大家(809)——“关于外资大肆并购我自来水公司,南京天价更换路牌是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-