北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  免责  

终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星
会员
会员
红星

帖子数 : 144
注册日期 : 10-12-20

终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty
帖子主题: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 27 五月 2011, 12:26 am

这个是我在网上找到的
提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法. 有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里 ,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基. 我慢慢说我的经历吧.
  我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密地方,任何人都不能随便入内的 ..那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话 ,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.’’他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯
  德基鸡厂的内幕 ..他说每个鸡身上全被插着管子, 一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友们,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了一切都是为什么,为什么我们中国人这么喜欢吃肯德基呢?如果有特别细心的朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看到外国人的,全是中国人啊。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???
  真的是这样的~~其实不管是kfc还是麦当劳都是一样的,我有个朋友也和我说过的,她现在在澳大利亚。她是因为学校做什么报告去的kfc看了制作过程,和怎么培育鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~
  这种垃圾食品不要吃了,为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是打激素的~~ 。。。(以上是全文)
  希望大家看到后相互转告..发动群众力量,号召大家“拒绝垃圾食品”!为了自己的身体,为了家人的身体,为了中国下一代的身体....我们力所能及的去号召!

由红星于周五 27 五月 2011, 1:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
战士
会员
会员
战士

帖子数 : 628
注册日期 : 11-01-26

终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty
帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 27 五月 2011, 1:06 am

可怜的鸡们!坚决不吃麦当劳、肯德基这些垃圾食品!
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子数 : 662
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 27 五月 2011, 12:09 pm

坚决不吃麦当劳、肯德基这些垃圾食品!
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 27 五月 2011, 12:14 pm

返回页首 向下
六月荷
会员
会员
六月荷

帖子数 : 576
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 58

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 27 五月 2011, 3:18 pm

返回页首 向下
开心
会员
会员

帖子数 : 377
注册日期 : 11-04-28

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周六 28 五月 2011, 7:02 pm

返回页首 向下
欣悦
会员
会员

帖子数 : 799
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周六 28 五月 2011, 7:29 pm

互相转告,坚决不吃肯德基!
返回页首 向下
怒吼
会员
会员

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周一 30 五月 2011, 10:43 am

互相转告,坚决不吃肯德基!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员

帖子数 : 1133
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周三 21 十二月 2011, 8:50 pm

+
----
-互相转告,坚决不吃肯德基!
返回页首 向下
xiuzhu
会员
会员

帖子数 : 60
注册日期 : 11-11-23

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周四 26 一月 2012, 12:51 pm

看了真生气 肯德基、麦当劳 垃圾食品
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员

帖子数 : 1452
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周五 02 三月 2012, 6:16 pm

麦当劳、肯德基食品就是垃圾食品!!
返回页首 向下
坚强
会员
会员

帖子数 : 207
注册日期 : 11-10-16

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周日 20 五月 2012, 11:32 pm

坚决不吃肯德基,麦当劳垃圾食品。互相转告。
返回页首 向下
坚强
会员
会员

帖子数 : 207
注册日期 : 11-10-16

帖子主题: 回复: 终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!   终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡! Empty周六 27 四月 2013, 9:14 pm

坚决不吃肯德基、麦当劳垃圾食品
返回页首 向下

终于见到视频了!看看肯德基、麦当劳养殖的变异鸡!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 红星传统 :: 第一阵地:反转基因阵地-